Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 11 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Приветик,мои дорогие!!Наконец-то закончила ряд,и открываю темку с процессом! Художник Willem Koekkoek очаровал меня своей картиной,и я начала свой 4-ый ГК...Показывать правда пока особо нечего,да и следующий ряд будет малоинформативен,но уж что есть.))Вообще начало получилось не совсем удачным.Первые 2 листа -это 415 и его бленды.Вышив их старыми запасами 415-го,я поняла,что у новой партии поменялся оттенок.И чтобы не обламываться ,смотря на границу цветов ,решила безжалостно пороть. На выпарывание 2х листов ушло 3 дня и небольшой клубок нервов)).Выдохнув, начала заново...Но это ещё не всё.Когда отшилось побольше,стало понятно,что на этих самых 2-х листах очень "выпирает" уже другой цвет -3743.Но тут ДМС не при чем,это погрешность схемы.Тоже самое было у Иглы,девочки,которая уже вышила эту картину.Она ничего не стала менять,и я "буду посмотреть".Может потом пройдусь сверху светлой ниточкой..Что ещё? Размер работы -580 х 399 ,173 цвета,из них 87 чистых,и 86 блендов.Вышиваю на 20-й Аиде полным крестом.В ряду 12 листов,всего в схеме 72 листа...А вот наглядно -об чем,собственно,речь)). Изменено 26 апреля 2015 пользователем LяLя 47
LяLя Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Девули,спасибо! И за пожелания, и за группу поддержки! Всем очень-очень рада!! Рай,я к выпарыванию отношусь философски.)) Хоть глазам,шее и рукам пришлось нелегко,но если надо -значит надо.Меня бы больше расстраивала граница цвета,если бы я её оставила.. Ириш,сейчас перепроверила бленд,оказывается я не точно написала.Там не 3743+415,а 3042+415.Он темнее.Поэтому так выделяется на голубом...А вот если бы действительно был микс 3743 и 415 -было бы идеально.Но программа Маркуса решила иначе. Всё лето буду потихоньку колупать 2-ой ряд,там тоже мало интересного.А вот с третьего ряда как начнется,как начнется!!!)) Ещё раз спасибо,девочки! И пожалуйста со мной на "ты"... Изменено 11 мая 2013 пользователем LяLя 9
LяLя Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Натуська, роднуля,приветик!!)) Ты наверное поймала мои флюиды -я вчера и сегодня тебя вспоминала,уже хотела письмишко нацарапать.А ты раз,и сама появилась.Чудеса!)) Другу своему заграниШному передавай спасибо! Добрые слова завсегда приятны,касаются ли они личной симпатии или какой-то другой..)) Согласна с Иришей,может ты соберёшься с духом,и заведешь-таки темку? Выкладывать можно по чуть-чуть,не часто,нам главное тебя увидеть,да пообщаться.В общем подумай сУрьезно.... Девочки,очень признательна всем! Спасибки ещё раз!!! Изменено 11 мая 2013 пользователем LяLя 6
Nata67 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Роднульки мои, тему заводить не с чем - девушка Деонардо лежит девственная, не тронутая ни одним стежком Потихоньку дошиваю Ангела, такого как подарила. С ним уже была яркая и разговорная тема - тоже нет смысла заводить новую. Второй Ангел очень тяжело идет, со скрипом, но скоро закончу, оформлять буду точно так, как подаренную. Мне нравился тот вариант. Показывать не буду - он один в один как тот, что уехал к другу. Тоже на крашенной чаем и кофе 18 канве петитом в две нити и тоже буду драть жесткой щеткой готовую картину . Лошадок не оформила - это для меня что-то новое в наших отношениях с картинами Обычно я несусь в багетку, а картина досыхает по дороге . А если честно - просто нет на такое оформление как хочется - это мой завершающий аккорд и оформление должно быть достойным. Больше картин пока не будет, Девушка в станке, нитки на нее есть (это я участвую в жизни форума)!!!! Всех люблю!!!!! Роса, вот здесь все написано - картины будут близнецы, один в один http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/131865-1078-angel/ Светуня, я буду приходить в гости, Катюнь, не грусти - это просто новый этап. Изменено 28 сентября 2015 пользователем kostochka 8
kocshka Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Ляля, если позволишь - сделала я перенабор и на интерес поменяла бленд, который тебе не нравится. Судя по скринам, не так уж все и критично. 1) до замены 2) после замены 415+3042 заменила на 415+3743 Изменено 6 сентября 2013 пользователем kostochka 4
LяLя Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Ой,спасибо,Ириш! С заменой стало гораздо луЧЧе! Буду это иметь ввиду...)) Попробую,(опять же если понадобится),пройтись сверху по 3042...Там проблемы-то совсем немного - только на первых 2-х листах.А дальше -всё нормально... К тому же девочки советуют не гнать лошадей.Я и не собираюсь. Сначала отошью побольше,тогда уж и оценю масштаб "катастрофы".)) 1
marlen_ka Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Вот тут про дранье для старения http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/131865-1078-angel/ 2
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Девули,всем салют! Думала,что к началу осени покажусь вам гордая своими трудами праведными,а оказалось -неД! )) Даже 2-ой ряд не доковыряла (он состоит из 12 листов)...Но притащила что есть... Снимала вечером,со вспышкой,поэтому фон желтее,чем есть на самом деле... Спасиб,девочки!! Катрусь,а я вообще почему-то не воспринимаю эту картину как зиму.)) Наверное пока не спущусь на нижний ряд,(где дорога),так и буду вышивать любимыми осенними цветами просто улицу,домики...)) А небо нет,не трогала...По-моему видно,что в верхнем левом углу осталась рябь.Но чем больше отдаляюсь от проблемного кусочка,тем менее проблемным он мне кажется.)) 27
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Девоньки,привет,дорогие! Вот и доковыряла я 2-ой ряд (хотя по моим планам должна была это сделать ещё в начале сентярбя.) Но план планом,а жизнь жизнью... Да и дальше не думаю,что начну шевелиться быстрее.Что-то потянуло меня на вязание,позабыто-позаброшенное.Скажу даже больше (доставайте тапки!) - я потихоньку освобождаюсь от вышивальной зависимости.))..С удивлением обнаруживаю,что могу по нескольку дней не вышивать,и не испытывать жутких ломок и угрызений совести.Могу переключаться на другое,и не думать при этом маниакально о крестиках.Могу легко сдвинуть все сроки окончания работ на неопределенное время .Ох,девули,что со мной? )) Сочувствовать мне надо или поздравлять?...)) Фотографировала со вспышкой,сегодня пасмурно. 31
LяLя Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Девочки,спасибы!!!!! Думала я одна такая лентяйка мятущаяся натура,а тут вона чо,Михалыч..)) Нет,я не преживаю,что охотка к вышиванию поубавилась,у меня уже было что-то подобное.Боюсь как бы совсем интерес не отшибло...но надеюсь обойдется!)) Спасибо вам ещё раз за все похвалюшки,приятно!!! Изменено 28 сентября 2015 пользователем kostochka 4
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 3 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Девули,салют!!! С Наступившим вас!! Надеюсь все живы-здоровы после празднеств? )) Меня от новогодней суеты прямо уже... потянуло к иголочке.Сегодня вот отчитаюсь перед вами,переставлю пяльцы,и усядусь поуютнее в кресло,чтобы плестись мчаться по клеточкам дальше...)) Итак, +3 листика от последнего показа. Можно было больше,но меня отвлекли всякие "глупости".Например вышивала обхватки для салфеток к Новогоднему столу.Вообще-то примитивами не увлекаюсь,но тут быстро и с удовольствием наштопала малявочек.Шишки золотила тоже сама.Вот несколько вариантов. К тому же вязала наряд к новому году.Хотела платьюшко,но не успела.Получилась кОфтюшка.)) Спасибо Катрусе и чмок за рисунок из её японского альбома!!! В общем я не скучала до нового года.Надеюсь и следуюший год порадует задумками,которые разнообразят моё вышивальное маньячество.)) Изменено 21 февраля 2014 пользователем LяLя 31
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Девочки,всем пламенный! Вот,добавила к работе 4 листика.В феврале уже год,как я начала,но до середины немножко не дотянула.)) Значит до финиша ещё год с небольшим... Фотки делала со вспышкой,поэтому получилось ярче,чем в жизни... В очередной раз чувствуется специфика ГК - в нитках всё выглядит темнее,чем на скрине.Налетаю на это уже не первый раз,но привыкнуть никак не могу.)) Спасиб,девочки! Согласна,пока смотрится неплохо.)) Потому что много светлого,..а низ-то у картины весь темнущий. Даже снег не спасает... Да нет,я не жалуюсь,люблю её и такую..Просто была тайная надежда,но... Изменено 28 сентября 2015 пользователем kostochka 39
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Девоньки,здрасьте! Хоть я и ленюсь последнее время,но до середины-таки доковыляла! Ура!)) Первая фотка ближе по цвету к реальности.... Спасибо,девочки!!! Галочка,ощущения,что двигаюсь к финишу,пока нет. Вся ещё в эмоциях от серединки!)) Но как раз сегодня прикидывала- сколько мне ещё штопать до победных танцев с бубнами? Навскидку получилось,что год с лишним.Значит будущим летом,даст Бог, закончу...Ну,осенью -точно!)) Изменено 28 сентября 2015 пользователем kostochka 40
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Деушки,приветик,дорогие! Последний раз я выходила в эфир аж в конце апреля (тогда закончила 3-й ряд)...Впереди было лето,и я решила,что не буду мелочиться, покажу вам все мои труды уже ближе к осени...И вот,не далее как вчера,добила 6-ой листик,половину ряда.Так что принимайте отчёт,тысызыть, за весь "истекший период"!)) Маловато конечно,чё уж...Но настроение было совсем не вышивательное,а темпы черепашьи.Лето есть лето,кроме штопанья находится масса других удовольствий!.А впереди ещё суетная осень с датами,днями рождениями и свадьбой сынульки)). Только после всего расслаблюсь,и надеюсь войду в привычный вышивальный ритм!.. А вот моя деревенька.... Изменено 22 августа 2014 пользователем LяLя 30
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Дорогули -красотули,привет!!!Как же быстро летит время! Вот уже и Новый год не за горами...У меня тоже процесс летит, движется (увы, не так быстро как время))...Готов предпоследний ряд.Впереди ещё один полный ряд и один совсем куцый...))Зимой,как и ожидалось,штопается более резво,чему я очень рада...А вообще, психологически тянет уже завершить сей труд,.... Изменено 26 апреля 2015 пользователем LяLя 46
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Девочки,всем пламенный! Притащила вам предпоследний показ. Финишный планирую месяца через 3,в начале лета... Штопаю с удовольствием,хотя с начала работы прошло ровно 2 года..Но и закончу,думаю,тоже с удовольствием!)) Да,тряпочка в этот раз замусолена до крайности,хорошо,что фото этого не передает...)) 30
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Девули,солнцы мои, закончила я деревеньку!! Уррааа!! Ну что сказать -довольна конечно! Как не крути 4-ый ГК доштопала. Получается- я девочка ответственная и трудолюбивая!)) Если сравнивать с предыдущими работами -было намного интереснее вышивать новые дизайны,быть первооткрывателем. А когда идешь по уже проторенной дорожке -эмоций поменьше,чё уж скрывать.)) Но зато и сюрпризов нет,тоже плюс.. 2 года и 3 м-ца пролетели,что дальше? А это вопрос на засыпку. Не знаю совершенно! Ничего интересного для себя за последнее время у Маркуса так и не увидела... Поэтому прошусь в отпуск,на лето!)) Буду думать,осмыслять,переосмыслять. Может наконец повяжу немного,хоть и отвыкла совсем. А то сидеть в кресле с пустыми руками совершенно невыносимо,прямо ломки )).. В обЧем,девоньки,я не прощаюсь! Думаю к началу осени объявлюсь,может к этому времени уже будет что показать... А пока -вот она,моя сегодняшняя героиня - голландская деревенька! Хвастаюсь!)) Изменено 30 апреля 2015 пользователем LяLя 54
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 26 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Лялечка, шикарно, слов нет!!! Но думаю скучно ей одной будет, надо бы над летним вариантом подумать) Вот эта 2282 очень в тему 16
Антика Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Какая прекрасная картина получилась! Просто загляденье. 3
LяLя Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Антика,спасибо большое! Натуся,спасибо тебе,дорогая! Кеоккоека очень люблю,..но ещё один городской пейзаж вышивать не хочется.)) Вообще не очень люблю повторяться. А если вспомнить,что все основные жанры,мной любимые,я уже вышила,то станет понятно,что со следующим выбором большая ж-...проблема.)) Город зимний - есть Лес осенний - есть Розочки летние - есть Натюрморт- есть Людей,детей,животных не вышиваю. Что остаётся?... Ну ладно,бог с ними,с жанрами,но хоть бы что-то зацепило! Я даже готова повториться,но ведь нетути! Вот в чём загвоздка! Ничего,Натусь,время есть. По сайту я брожу периодически,выглядываю -может я чего проглядела. А может Маркус ещё сподобится, и каааак выдаст вариантик! Я его схвачу, утащу в норку,и будет мне счастье!)) 6
Nata67 Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Ляльчик, солнце мое ненаглядное, ты самая ответственная и трудолюбивая))) самая стройна и красивая)) самая молоденькая, но умненькая))) и самая рукодельная рукодельница!!!!! Необыкновенно красивая картина.. я так люблю ее... я так люблю Голландию, в которой была много-много раз.. и я так рада, что ты ее вышила и она будет жить у тебя в сердце и в вашей квартире))) !!! Поздравляю с очередным шедевром!!! Люблю тебя!!! Изменено 26 апреля 2015 пользователем Nata67 6
натуревна Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Поздравляю! Она прекрасна! А 2282 - моя мечта, но она очень огромная в длину. Если бы он чуть поменьше сделал! Вот у Лялиного шедевра самый оптимальный размер. 3
tatyana1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Поздравляю с завершением. Картина прекрасна. Ляля, вы мастерица. Ну и долго не отдыхайте, ждем с новыми процессами. 3
Былинка Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Поздравляю с прекрасной картиной! Лялечка, ты самая,самая ...во всех отношениях ! И картины у тебя замечательные . Ждем новые творения. 2
juliy2802 Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Так здорово получилось, что слышно хруст снега под колесом тачки и гул голосов жителей 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас